Котлеты из рыбных консервов с овощами
Попробуйте приготовить котлеты из любых рыбных консервов с картошкой и морковью. Они всегда получаются мягкими, сочными и вкусными.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 55 минут
Ингредиенты
- Картошка 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Рыбные консервы 1 банка
- Яйца 2 штуки
- Манка 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло 1–2 ст. ложки
Способ приготовления
-
Сварите картошку и морковь. Остудите и измельчите на тёрке.
-
Из консервов слейте жидкость, удалите крупные кости и разомните рыбу вилкой.
-
Смешайте рыбу с овощами, яйцами, манкой, солью и перцем.
-
Сформируйте котлеты и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
4.6
12