Котлеты из рыбных консервов с овощами

Попробуйте приготовить котлеты из любых рыбных консервов с картошкой и морковью. Они всегда получаются мягкими, сочными и вкусными.
Котлеты из рыбных консервов с овощами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 55 минут

Ингредиенты

  • Картошка 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Рыбные консервы 1 банка
  • Яйца 2 штуки
  • Манка 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло 1–2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Сварите картошку и морковь. Остудите и измельчите на тёрке.

    Как и сколько варить картошку

    Как и сколько варить морковь

  • Из консервов слейте жидкость, удалите крупные кости и разомните рыбу вилкой.

  • Смешайте рыбу с овощами, яйцами, манкой, солью и перцем.

  • Сформируйте котлеты и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

Вторые блюда Европейская кухня
4.5 11