Омлет с болгарским перцем и грибами
Простое и сытное блюдо можно приготовить на завтрак или за пару часов до тренировки. Омлет с болгарским перцем содержит необходимые питательные вещества.

- Автор рецепта: Ия Зорина
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 15 минут
Ингредиенты
- Луковица 1 штука
- Грибы 250 г
- Болгарский перец 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Яичный белок 2 штуки
- Молоко 75 мл
- Мука ¹⁄₂ ст. ложки
- Зелёный лук или петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
Способ приготовления
-
Порубите репчатый лук кубиками, обжарьте до прозрачности. Нарежьте грибы, выложите на сковороду и готовьте до тех пор, пока из них не выпарится влага.
-
Нарежьте соломкой болгарский перец. Добавьте к луку и грибам и оставьте на 1–2 минуты под крышкой, чтобы перец стал мягким.
-
Смешайте яйца, белки, молоко, муку и нарезанную зелень. Залейте этой смесью грибы и овощи. Посолите.
-
Накройте крышкой и доведите омлет до готовности.
5.0
6