рецепты
Заверните в тонкий лаваш аппетитную начинку из свежих овощей, сыра, яйца и шампиньонов.
Вегетарианская версия классического английского блюда. Начинку из шампиньонов и овощей делает особенно вкусной красное вино, а благодаря греческому йогурту слой картофельного пюре становится очень нежным.
Необычное сочетание мяса, жареных грибов, сухофруктов и овощей не оставит вас равнодушными к этому блюду.
Эта аппетитная закуска с насыщенным вкусом и копчёным ароматом готовится из минимума ингредиентов.
Благодаря густому и ароматному соусу простое куриное филе с грибами превращается в элегантное блюдо, которым можно удивить гостей.
Сочетание нежных морепродуктов с ароматными шампиньонами получается необыкновенно вкусным.
Сочный фрукт идеально сочетается с отварным филе, а яйца, грибы и сыр делают вкус салата ещё ярче.
Под сырной корочкой — аппетитная сливочная начинка из курицы и грибов.
Гусь сперва маринуется в вине, а затем запекается в духовке. Он получается румяным и невероятно аппетитным.
Сливки делают начинку нежной, а хлебные крошки помогают держать форму и сохранять сочность.
Птица с пряными травами и простым соусом на основе белого вина станет прекрасным выбором для праздничного ужина.
Нежные морепродукты отлично сочетаются с маринованными шампиньонами, а сыр делает этот дуэт ещё аппетитнее и вкуснее.
Любимое многими сочетание мяса и кисло-сладких фруктов дополняют орехи и ароматные грибы.
Тонкий аромат грибов и орехов и нежный утиный паштет превращают простую запечённую птицу в изысканное блюдо.
В этом блюде маринованные шампиньоны отлично сочетаются с мясом, а консервированная кукуруза и оливки делают его вкус особенным.