Грибы

рецепты

Шаурма с сыром и маринованными грибами

Заверните в тонкий лаваш аппетитную начинку из свежих овощей, сыра, яйца и шампиньонов.

Пастуший пирог с грибами

Вегетарианская версия классического английского блюда. Начинку из шампиньонов и овощей делает особенно вкусной красное вино, а благодаря греческому йогурту слой картофельного пюре становится очень нежным.

Салат с копчёной курицей, черносливом и корейской морковью

Необычное сочетание мяса, жареных грибов, сухофруктов и овощей не оставит вас равнодушными к этому блюду.

Фаршированные шампиньоны в беконе

Эта аппетитная закуска с насыщенным вкусом и копчёным ароматом готовится из минимума ингредиентов.

Курица в сливочном соусе из шампанского

Благодаря густому и ароматному соусу простое куриное филе с грибами превращается в элегантное блюдо, которым можно удивить гостей.

Фаршированные кальмары с грибами

Сочетание нежных морепродуктов с ароматными шампиньонами получается необыкновенно вкусным.

Салат с курицей и мандаринами

Сочный фрукт идеально сочетается с отварным филе, а яйца, грибы и сыр делают вкус салата ещё ярче.

Жюльен в тарталетках

Под сырной корочкой — аппетитная сливочная начинка из курицы и грибов.

Фаршированный гусь с гречкой и белыми грибами

Гусь сперва маринуется в вине, а затем запекается в духовке. Он получается румяным и невероятно аппетитным.

Шампиньоны, фаршированные говядиной

Сливки делают начинку нежной, а хлебные крошки помогают держать форму и сохранять сочность.

Фаршированная курица с начинкой из бекона и зелени

Птица с пряными травами и простым соусом на основе белого вина станет прекрасным выбором для праздничного ужина.

Быстрый салат с кальмарами и грибами

Нежные морепродукты отлично сочетаются с маринованными шампиньонами, а сыр делает этот дуэт ещё аппетитнее и вкуснее.

Салат с копчёной курицей, ананасами и черносливом

Любимое многими сочетание мяса и кисло-сладких фруктов дополняют орехи и ароматные грибы.

Курица, фаршированная грибами, паштетом и фисташками

Тонкий аромат грибов и орехов и нежный утиный паштет превращают простую запечённую птицу в изысканное блюдо.

Слоёный салат с ветчиной и грибами

В этом блюде маринованные шампиньоны отлично сочетаются с мясом, а консервированная кукуруза и оливки делают его вкус особенным.