Простой омлет с фаршем и зеленью
Быстрый вариант блюда из минимума продуктов. При желании в омлет вместе с фаршем можно положить любимые овощи и тёртый сыр.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 1 порции
- Общее время приготовления рецепта: 25 минут
Ингредиенты
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Фарш 2–3 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Яйца 2–3 штуки
- Зелень по вкусу
Способ приготовления
-
Разогрейте в сковороде половину масла. Выложите туда фарш, приправьте солью и перцем.
-
Обжаривайте мясо, помешивая, пока не останется розовых кусочков. Переложите на тарелку.
-
В этой же или чистой сковороде разогрейте оставшееся масло. Взбейте венчиком яйца, посолите, поперчите и перелейте в сковороду.
-
Доведите омлет до готовности. На это уйдёт примерно 5–7 минут.
-
Положите омлет на тарелку, сверху выложите фарш и согните омлет пополам. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.
5.0
8