Простой омлет с фаршем и зеленью

Быстрый вариант блюда из минимума продуктов. При желании в омлет вместе с фаршем можно положить любимые овощи и тёртый сыр.
Простой омлет с фаршем и зеленью
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время подготовки: 20 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Фарш 2–3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Яйца 2–3 штуки
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Разогрейте в сковороде половину масла. Выложите туда фарш, приправьте солью и перцем.

  • Обжаривайте мясо, помешивая, пока не останется розовых кусочков. Переложите на тарелку.

  • В этой же или чистой сковороде разогрейте оставшееся масло. Взбейте венчиком яйца, посолите, поперчите и перелейте в сковороду.

  • Доведите омлет до готовности. На это уйдёт примерно 5–7 минут.

  • Положите омлет на тарелку, сверху выложите фарш и согните омлет пополам. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Вторые блюда Европейская кухня
5.0 5