Яичный рулет с крабовыми палочками и сыром

Этот аппетитный яичный рулет с крабовыми палочками, сыром и свежей зеленью готовится всего за 30 минут, но при этом отлично подойдёт для праздничного стола.
Яичный рулет с крабовыми палочками и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Яйца 8 штук
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Сыр 180 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелёный лук 2–3 штуки
  • Укроп 2–3 веточки
  • Петрушка 2–3 веточки
  • Майонез 2–3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Яйца взбейте вилкой с солью до однородности. Смажьте широкую сковороду растительным маслом.

  • Пожарьте из яичной массы 4 блинчика, каждый раз смазывая сковороду маслом. Полностью остудите блинчики.

  • Сыр натрите на крупной тёрке. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс.

  • Зелень мелко нарежьте и смешайте с сыром, крабовыми палочками, чесноком и майонезом.

  • Остывшие блинчики смажьте начинкой, сверните в плотные рулеты и нарежьте толстыми ломтиками.

Закуски Русская кухня
4.6 166