Салат с пекинской капустой, болгарским перцем и ветчиной

Яркий быстрый салат с пекинской капустой, ветчиной и сочными ягодами клюквы будет отлично смотреться на праздничном столе.
Салат с пекинской капустой, болгарским перцем и ветчиной
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Красный болгарский перец ½ штуки
  • Жёлтый болгарский перец ½ штуки
  • Ветчина 200 г
  • Пекинская капуста 300 г
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез 3–4 ст. ложки
  • Клюква 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Болгарский перец, пекинскую капусту и ветчину нарежьте соломкой. Сыр натрите на мелкой тёрке. Чеснок очистите и измельчите.

  • Смешайте овощи, сыр, ветчину и чеснок. Заправьте салат майонезом и украсьте клюквой.

Салаты Русская кухня
4.5 273