Салат с ветчиной и зелёным горошком

Приготовление этого яркого и сытного салата с ветчиной и горошком займёт у вас всего 15 минут. Отличный вариант для быстрого обеда или ужина.
Салат с ветчиной и зелёным горошком
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца 2 штуки
  • Ветчина 200 г
  • Помидоры черри 300 г
  • Консервированный зелёный горошек 200 г
  • Майонез 2–3 ст. ложки
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Яйца залейте холодной водой и варите 8–10 минут после закипания, остудите и очистите.

  • Отделите белки и нарежьте их кубиками. Желтки натрите на мелкой тёрке.

  • Ветчину порубите небольшими кубиками. Помидоры черри нарежьте четвертинками.

  • Слейте жидкость из горошка. Смешайте ветчину, помидоры, белки и горошек, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

  • Сверху посыпьте салат тёртыми желтками.

Салаты Русская кухня
5.0 1