Треугольники из лаваша с крабовыми палочками
20 мин.

Треугольники из лаваша с крабовыми палочками

Избранное

Вкусные пирожки из тонкого лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром готовятся просто и быстро.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Крабовые палочки
150 г
Тонкий лаваш
2 листа
Сливочный плавленый сыр
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Порубите крабовые палочки. Лаваш нарежьте на широкие полоски.

  2. 2․

    Край каждой полоски смажьте сыром. Сверху выложите часть крабовых палочек. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    Загните этот угол так, чтобы он был в форме треугольника. Продолжайте сворачивать заготовку. Сделайте остальные пирожки.

  4. 4․

    Обжаривайте треугольники на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Конвертики из лаваша с курицей, грибами и сыром на сковороде
Конвертики из лаваша с курицей, грибами и сыром на сковороде
Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью
Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Треугольники из лаваша с сыром и яйцами
Треугольники из лаваша с сыром и яйцами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Фаршированные крабовые палочки с яйцами и майонезом
Фаршированные крабовые палочки с яйцами и майонезом
Фаршированные крабовые палочки с сыром и творогом
Фаршированные крабовые палочки с сыром и творогом
Фаршированные крабовые палочки с колбасным сыром и чесноком
Фаршированные крабовые палочки с колбасным сыром и чесноком
Фаршированные крабовые палочки с яйцами, огурцом и сыром
Фаршированные крабовые палочки с яйцами, огурцом и сыром