Мандарины в шоколаде

Этот десерт очень простой, но удивительно вкусный. Мандарины в шоколаде украсят новогодний стол и отлично подойдут к бокалу шампанского.
Мандарины в шоколаде
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Время подготовки: 30 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Мандарины 300 г
  • Горький шоколад 200 г
  • Кокосовая стружка по вкусу
  • Орехи по вкусу
  • Сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления

  • Разделите очищенные мандарины на дольки. Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане.

  • Окуните дольки мандарина в шоколад, выложите на лист пергамента и декорируйте кокосовой стружкой, орехами или сахарной пудрой — на своё усмотрение.

  • Дайте шоколаду застыть в морозильной камере в течение нескольких минут.

Десерты и выпечка Европейская кухня
5.0 1