Нежная шоколадная глазурь из какао

Шоколадная глазурь из какао подойдёт для украшения тортов и других кондитерских изделий. Расскажем, как её готовить и как сделать более блестящей и гладкой.
Нежная шоколадная глазурь из какао
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Сахар ½ стакана
  • Какао 3 ст. ложки
  • Молоко 3 ст. ложки
  • Сливочное масло 30 г

Способ приготовления

  • Смешайте в кастрюле сахар, какао и молоко и варите до появления первых пузырьков.

  • Как только жидкость немного остынет, введите масло. Глазурь можно сделать нежнее, если взбить её миксером.

Десерты и выпечка Европейская кухня
5.0 1