Глазурь для мяса с мёдом, кетчупом и кумином
Глазурь для мяса на основе томатного соуса с лаймом, мёдом, чили и кумином подойдёт любителям остренького. Приготовление займёт не больше 5 минут.

- Автор рецепта: Дарья Полукарова
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 5 минут
Ингредиенты
- Перец халапеньо или чили по вкусу
- Мёд ½ чашки
- Молотый кумин ¾ ч. ложки
- Лайм 1 штука
- Кетчуп 2 ст. ложки
Способ приготовления
-
Измельчите выбранный сорт перца. Выдавите сок из лайма.
-
Смешайте все ингредиенты до растворения мёда.
-
Во время обжарки мяса на углях время от времени распределяйте глазурь по кускам с помощью кисти.
Хранить смесь следует в герметично закрытых контейнерах в холодильнике.
5.0
4