Глазурь для мяса с мёдом, кетчупом и кумином

Глазурь для мяса на основе томатного соуса с лаймом, мёдом, чили и кумином подойдёт любителям остренького. Приготовление займёт не больше 5 минут.
Глазурь для мяса с мёдом, кетчупом и кумином
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 5 минут

Ингредиенты

  • Перец халапеньо или чили по вкусу
  • Мёд ½ чашки
  • Молотый кумин ¾ ч. ложки
  • Лайм 1 штука
  • Кетчуп 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Измельчите выбранный сорт перца. Выдавите сок из лайма.

  • Смешайте все ингредиенты до растворения мёда.

  • Во время обжарки мяса на углях время от времени распределяйте глазурь по кускам с помощью кисти.

    Хранить смесь следует в герметично закрытых контейнерах в холодильнике.

Соусы и маринады Американская кухня (США)
5.0 4