Глазурь для мяса с тёмным пивом и чесноком

Эта быстрая глазурь для мяса спасёт тех, кто забыл о маринаде. Шашлык или окорок приобретёт не только тонкий вкус и аромат, но и аппетитную лаковую корочку.
Глазурь для мяса с тёмным пивом и чесноком
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 18 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 18 минут

Ингредиенты

  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соевый соус ⅓ чашки
  • Вустерширский соус 2 ст. ложки
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Острый соус 1½ ч. ложки
  • Паприка 2 ч. ложки
  • Сушёный лук 1 ч. ложка
  • Тёмное пиво 1 чашка
  • Сахар ⅓ чашки

Способ приготовления

  • Разогрейте в сотейнике пару столовых ложек масла и обжарьте в нём измельчённый чеснок, пока тот не приобретёт лёгкий кремовый оттенок.

  • Добавьте все остальные ингредиенты и, помешивая, варите глазурь при интенсивном кипении на среднем огне порядка 15 минут.

  • В процессе обжарки время от времени распределяйте глазурь по мясу с помощью кисти.

Соусы и маринады Американская кухня (США)
5.0 4