Сушёный лук

рецепты

Итальянская заправка для салата

Заправка на основе масла и уксуса с насыщенным ароматом сушёных трав и овощей подойдёт ко многим салатам, особенно лёгким мясным и овощным. А ещё в ней можно мариновать курицу.

Кукурузный суп с фрикадельками

Бульон в этом блюде получается слегка сладковатым и пикантным из-за добавления жидкости от консервированной кукурузы, а сливки делают его ещё вкуснее.

Курица хули-хули

Гавайская версия мяса терияки с ярким кисло-сладким соусом на основе ананасового сока получается идеальной и на гриле, и в обычной духовке.

Яичные маффины со шпинатом и фетой

Прекрасный вариант сытного завтрака со свежей зеленью, солёными нотками сыра и ароматом сушёных овощей.

Жареные хот-доги с сыром

Булочки с сосисками получаются ещё аппетитнее, если обжарить их в сливочном масле.

Тако с курицей

Сочное мясо, насыщенный пряный соус, кусочки свежих овощей и сыр — такую аппетитную закуску в мягкой лепёшке получится приготовить всего за полчаса.

Кесадилья с фаршем и сыром

Между тортильями — пряная начинка из говядины, кукурузы, ароматной зелени и расплавленного сыра.

Равиоли с курицей

Большое количество овощей делает начинку в этом блюде очень сочной, а рикотта придаёт ей нежный вкус.

Ароматная свинина, запечённая в духовке

Просто натрите мясо маслом и специями и сразу же отправьте в духовой шкаф. Свинина готовится быстро и получается мягкой и сочной.

Сочные куриные стрипсы

Нежнейшее мясо и восхитительная хрустящая корочка со специями — хватит одного взгляда на эти аппетитные кусочки птицы, чтобы забыть обо всех диетах.

Веганские сосиски, которые идеальны для жарки и гриля

В составе — консервированная фасоль, лук, чеснок, овсяные хлопья, грецкие орехи и много ароматных пряностей. Готовьте хот-доги, подавайте сосиски с картофельным пюре и другими гарнирами, берите с собой на барбекю. Этот рецепт — настоящая находка для вегетарианцев и постящихся!

Веганский «сырный» соус

Соус на основе кешью и моркови действительно похож на сырный. Добавляйте его к макаронам, макайте чипсы, запечённые овощи и другие закуски или просто намазывайте на хлеб.

Жареная свинина с кисло-сладкой подливкой

Используйте сок, оставшийся после жарки мяса, чтобы приготовить великолепный ароматный соус. С ним свинина станет особенно сочной и нежной.

Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке

Мясо готовится несколько часов при низкой температуре, а потому получается необыкновенно мягким и нежным. А специи и соус барбекю дарят ему притягательный аромат.

Веганские сэндвичи с нутом и авокадо

Между кусочками хлеба — сытная начинка с нежной мякотью авокадо, ароматом свежей зелени и приятной цитрусовой ноткой. Прекрасный вариант интересного перекуса или завтрака.