рецепты
Мясо получается сочным, нежным, необыкновенно вкусным, с румяной корочкой. А дополнить его можно овощами или другим гарниром.
Мясной хлеб, или митлоф (на английском meatloaf), популярно в США и Канаде. Это блюдо из запечённого фарша в форме буханки — отсюда и его название.
Блюдо готовится из говяжьего фарша и получается необыкновенно сочным. Считается, что этот стейк был предшественником гамбургера, а популярность сначала в США, а потом и во всём мире он обрёл благодаря иммигрантам.
Их можно подавать к гарниру сразу после приготовления или сперва потушить немного в томатном соусе. Фрикадельки получаются вкусными, нежными и низкокалорийными. В одной штуке всего 75 ккал, 6 г белка, 3 г жира и 4 г углеводов.
Всего за 10 минут вы сможете приготовить полезную альтернативу магазинным снекам — вкуснейшие домашние начос с огурцами, помидорами, перцем и зеленью.
Если вы неравнодушны к омлетам на завтрак и считаете, что удивить вас уже невозможно, попробуйте этот рецепт. Этот омлет элементарно готовится и способен подружиться с любыми дополнениями, которые вы захотите в него положить.
Каджун — прекрасное дополнение к говядине, курятине, рыбе и картофелю. Эта ароматная смесь легко переносит длительное хранение.
Эта глазурь спасёт тех, кто не успел замариновать мясо. Просто покройте глазурью будущий шашлык или окорок и приступайте к обжарке. Мясо приобретёт не только тонкий вкус и аромат, но и аппетитную лаковую корочку.
Соус отлично подойдёт к закускам типа кесадильи или тако, а также станет пикантным дополнением к овощам.