Горчично-медовая глазурь для мяса
5 мин.

Горчично-медовая глазурь для мяса

Избранное
0

Эта глазурь не только сэкономит время (ведь с ней мясо можно не мариновать), но и отлично подчеркнёт вкус жареной на углях свинины, индейки или курицы, особенно крылышек и голеней.

Время приготовления

Общее
5 мин.

Ингредиенты

Мёд
1 чашка
Зёрновая горчица
¼ чашки
Острая горчица
2 ст. ложки
Сливочное масло
60 г
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте все компоненты в сотейнике и проварите, помешивая, около 3 минут.

  2. 2․

    Во время обжарки мяса на углях время от времени распределяйте глазурь по кускам с помощью кисти.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Курица с хрустящей корочкой в духовке
Курица с хрустящей корочкой в духовке
Запечённые куриные бёдра с мёдом, чили и паприкой
Запечённые куриные бёдра с мёдом, чили и паприкой
Острый сэндвич бан ми с индейкой
Острый сэндвич бан ми с индейкой
Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке
Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке
Показать ещё

Похожие рецепты

Глазурь для мяса с мёдом, кетчупом и кумином
Глазурь для мяса с мёдом, кетчупом и кумином
Глазурь для мяса с тёмным пивом и чесноком
Глазурь для мяса с тёмным пивом и чесноком
Запечённое куриное филе в апельсиновой глазури
Запечённое куриное филе в апельсиновой глазури
Горчично-медовый соус для гравлакса
Горчично-медовый соус для гравлакса
Показать ещё