Горчично-медовая глазурь для мяса
Горчично-медовая глазурь для мяса отлично подчеркнёт вкус жареной на углях курицы (особенно крылышек и голеней), индейки и свинины.

- Автор рецепта: Дарья Полукарова
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 5 минут
Ингредиенты
- Мёд 1 чашка
- Зёрновая горчица ¼ чашки
- Острая горчица 2 ст. ложки
- Сливочное масло 60 г
- Соль по вкусу
Способ приготовления
-
Смешайте все компоненты в сотейнике и проварите, помешивая, около 3 минут.
-
Во время обжарки мяса на углях время от времени распределяйте глазурь по кускам с помощью кисти.
5.0
3