Горчично-медовая глазурь для мяса

Горчично-медовая глазурь для мяса отлично подчеркнёт вкус жареной на углях курицы (особенно крылышек и голеней), индейки и свинины.
Горчично-медовая глазурь для мяса
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 5 минут

Ингредиенты

  • Мёд 1 чашка
  • Зёрновая горчица ¼ чашки
  • Острая горчица 2 ст. ложки
  • Сливочное масло 60 г
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Смешайте все компоненты в сотейнике и проварите, помешивая, около 3 минут.

  • Во время обжарки мяса на углях время от времени распределяйте глазурь по кускам с помощью кисти.

Соусы и маринады Американская кухня (США)
5.0 3