Пиво тёмное

рецепты

Рагу с говядиной и клёцками

Кусочки воздушного теста с пряными травами готовятся в одной кастрюле с густым рагу из мяса и овощей. Получается очень сытное и ароматное блюдо.

Пивное мороженое

Насыщенный хлебный вкус напитка с лёгкой горчинкой удивительно хорош в нежном сливочном десерте с ароматной ванилью.

Алкогольный коктейль «Чёрный бархат»

Всего два ингредиента: пиво и шампанское. Максимально просто, но очень оригинально.

Ирландское рагу

Изюминку этому сытному и согревающему блюду из овощей и говядины придаёт насыщенное тёмное пиво.

Говяжий гуляш с пивом

Баварскую версию гуляша из говядины готовят с тёмным лагером, который интересно дополняет и подчёркивает вкус мяса.

Глазурь для мяса с тёмным пивом и чесноком

Эта глазурь спасёт тех, кто не успел замариновать мясо. Просто покройте глазурью будущий шашлык или окорок и приступайте к обжарке. Мясо приобретёт не только тонкий вкус и аромат, но и аппетитную лаковую корочку.