рецепты
Сочные ломтики груши идеально дополняют пикантный сыр, а терпкая бальзамическая карамель придаёт салату изысканный вкус.
Бесподобный десерт с насыщенным ароматом красного вина, бадьяна, корицы и ванили.
Популярное корейское блюдо из сочного мяса в пряном остро-сладком маринаде на основе груши. Подают пулькоги обычно с варёным рисом.
Сочетание, которое уже практически стало классикой, удачно дополняют орехи и мёд. Лёгкий, быстрый, но в то же время изысканный завтрак.
В этом десерте идеальное сочетание вкусов: сочные фрукты, нежный творог, ароматный мёд и корица.
Зимняя версия традиционного испанского напитка с просекко и яркими зёрнами граната.
Сочные фрукты, игристое вино, аромат цитрусов и корицы. Этот простой, но изысканный десерт сделает уютнее любой холодный вечер.
Идеальное блюдо для праздничного стола. Птица запекается до аппетитной румяной корочки и подаётся с пряным винным соусом.
Идеальное сочетание сочных коржей с ароматом специй и нежного крема с лёгкой кислинкой.
Отличное сочетание нежного мяса с сочным фруктом, подрумяненным изюмом и листьями салата. А с апельсиновой заправкой салат становится просто бесподобным.
Благодаря готовому тесту приготовить аппетитный штрудель становится в разы проще. Свежие груши и миндаль придадут выпечке невероятный аромат и нежный вкус.
Благодаря трёхэтапной варке кусочки фруктов сохраняют форму, а сироп получается густым и насыщенным.
Если хотите сохранить урожай груш на зиму, приготовьте это повидло с чудесным фруктовым ароматом.
Тесто получается мягким, рыхлым, напоминающим кекс. А груши придают выпечке приятный фруктовый вкус и аромат.
Нежный, пышный десерт с фруктовыми дольками из минимума ингредиентов.