Ягодная сангрия с халапеньо, коньяком и гранатовым соком

Эта ягодная сангрия понравится любителям необычных напитков. Она сочетает в себе освежающий сладкий вкус и пикантную остринку.
Ягодная сангрия с халапеньо, коньяком и гранатовым соком
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 370 минут

Ингредиенты

  • Смесь клубники, малины и ежевики 350 г
  • Перец халапеньо ¹⁄₂ штуки
  • Коньяк ¹⁄₂ стакана
  • Лимонный сок ¹⁄₄ стакана
  • Сироп агавы или сахарный сироп ¹⁄₃ стакана
  • Гранатовый сок ¹⁄₂ стакана
  • Белое сухое вино 1 бутылка
  • Газированная вода 1 стакан

Способ приготовления

  • Выложите в графин ягоды и нарезанный на мелкие кусочки острый перец.

  • Залейте коньяком и перемешайте деревянной ложкой, слегка придавливая ягоды так, чтобы они пустили сок.

  • Затем добавьте лимонный сок, сироп агавы или сахарный сироп, гранатовый сок и вино. Снова всё хорошо перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 6 часов.

  • Перед подачей влейте газированную воду.

Напитки Испанская кухня
5.0 1