Ягодная сангрия с халапеньо, коньяком и гранатовым соком
6 ч. 10 мин.

Ягодная сангрия с халапеньо, коньяком и гранатовым соком

Избранное

Освежающий напиток со сладким вкусом и пикантной остринкой.

Время приготовления

Общее
6 ч. 10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Смесь клубники, малины и ежевики
350 г
Перец халапеньо
¹⁄₂ штуки
Коньяк
¹⁄₂ стакана
Лимонный сок
¹⁄₄ стакана
Сироп агавы или сахарный сироп
¹⁄₃ стакана
Гранатовый сок
¹⁄₂ стакана
Белое сухое вино
1 бутылка
Газированная вода
1 стакан

Приготовление

  1. 1․

    Выложите в графин ягоды и нарезанный на мелкие кусочки острый перец.

  2. 2․

    Залейте коньяком и перемешайте деревянной ложкой, слегка придавливая ягоды так, чтобы они пустили сок.

  3. 3․

    Затем добавьте лимонный сок, сироп агавы или сахарный сироп, гранатовый сок и вино. Снова всё хорошо перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 6 часов.

  4. 4․

    Перед подачей влейте газированную воду.

Обложка: Leigh Anne Meeks / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Тарталетки с сёмгой и творогом
Тарталетки с сёмгой и творогом
Канапе «Капрезе»
Канапе «Капрезе»
Салат с макаронами, помидором, оливками, моцареллой и горчичной заправкой
Салат с макаронами, помидором, оливками, моцареллой и горчичной заправкой
Пицца на тортилье с ветчиной, черри и перцем
Пицца на тортилье с ветчиной, черри и перцем
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Фруктовая сангрия с персиком и лимонадом
Фруктовая сангрия с персиком и лимонадом
Цитрусовая сангрия с красным вином
Цитрусовая сангрия с красным вином
Сангрия с грушей, ягодами и мускатным вином
Сангрия с грушей, ягодами и мускатным вином
Огуречная сангрия с мятой
Огуречная сангрия с мятой
Показать ещё