Котлеты из крабовых палочек
30 мин.

Котлеты из крабовых палочек

Избранное
0

Котлеты с тянущимся расплавленным сыром покорят вас нежностью, необычным вкусом и приятным ароматом. Поэкспериментируйте!

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Твёрдый сыр
250 г
Яйца
3 штуки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Крабовые палочки
400 г
Мука
4 ст. ложки
Панировочные сухари
5–7 ст. ложек
Растительное масло
4–7 ст. ложек

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сыр натрите на крупной тёрке. Тщательно смешайте его с яйцами и перцем.

  2. 2․

    Крабовые палочки тоже крупно натрите. Соедините с сырной массой.

  3. 3․

    Всыпьте муку и ещё раз всё хорошенько перемешайте. Можно добавить рубленую зелень.

  4. 4․

    Сформируйте котлеты и обваляйте в сухарях.

  5. 5․

    Разогрейте в сковороде масло и обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Hvoenok / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Крабовые палочки в панировке. Классная горячая закуска на скорую руку
Крабовые палочки в панировке. Классная горячая закуска на скорую руку
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Показать ещё

Похожие рецепты

Крокеты из крабовых палочек и красной рыбы
Крокеты из крабовых палочек и красной рыбы
Диетические котлеты из консервированного тунца
Диетические котлеты из консервированного тунца
Котлеты из креветок с зелёной фасолью
Котлеты из креветок с зелёной фасолью
Рубленые куриные котлеты с сыром и болгарским перцем
Рубленые куриные котлеты с сыром и болгарским перцем
Показать ещё