Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек с тянущимся расплавленным сыром покорят вас нежностью, необычным вкусом и приятным ароматом. Поэкспериментируйте!
Котлеты из крабовых палочек
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Твёрдый сыр 250 г
  • Яйца 3 штуки
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Крабовые палочки 400 г
  • Мука 4 ст. ложки
  • Панировочные сухари 5–7 ст. ложек
  • Растительное масло 4–7 ст. ложек
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Сыр натрите на крупной тёрке. Тщательно смешайте его с яйцами и перцем.

  • Крабовые палочки тоже крупно натрите. Соедините с сырной массой.

  • Всыпьте муку и ещё раз всё хорошенько перемешайте. Можно добавить рубленую зелень.

  • Сформируйте котлеты и обваляйте в сухарях.

  • Разогрейте в сковороде масло и обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки.

Вторые блюда Русская кухня
5.0 3