Рубленые куриные котлеты с сыром и болгарским перцем
45 мин.

Рубленые куриные котлеты с сыром и болгарским перцем

Избранное
0

Эти котлеты получаются сочными, ароматными и совсем не жирными, ведь жарятся они без масла.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.

Ингредиенты

Филе куриной грудки
500 г
Болгарский перец
1 штука
Твёрдый сыр
60 г
Зелёный лук или другая зелень
¹⁄₄ пучка
Яйца
1–2 штуки
Крахмал
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте филе и перец мелкими кубиками.

  2. 2․

    Сыр натрите на крупной тёрке. Порубите зелень.

  3. 3․

    К подготовленным ингредиентам добавьте яйца, крахмал, соль и перец и тщательно перемешайте.

  4. 4․

    Выкладывайте фарш с помощью ложки на разогретую сковороду с антипригарным покрытием.

  5. 5․

    Готовьте на медленном огне под крышкой примерно по 7 минут с каждой стороны.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Паста с тыквой, чесноком и сыром
Паста с тыквой, чесноком и сыром
Гратен дофинуа из картофеля со сливками и сыром
Гратен дофинуа из картофеля со сливками и сыром
Рис с шампиньонами и сельдереем
Рис с шампиньонами и сельдереем
Жареный шпинат с имбирём и лимонным соком
Жареный шпинат с имбирём и лимонным соком
Показать ещё

Похожие рецепты

Куриные котлеты с имбирём, кинзой и соевым соусом
Куриные котлеты с имбирём, кинзой и соевым соусом
Рубленые котлеты из куриной грудки с сыром и кукурузой
Рубленые котлеты из куриной грудки с сыром и кукурузой
Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом
Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом
Котлеты по-киевски с сыром и зеленью
Котлеты по-киевски с сыром и зеленью
Показать ещё