Рубленые куриные котлеты с сыром и болгарским перцем

Эти рубленые куриные котлеты получаются сочными, ароматными и совсем не жирными, ведь жарятся они без масла. Обязательно попробуйте.
Рубленые куриные котлеты с сыром и болгарским перцем
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 500 г
  • Болгарский перец 1 штука
  • Твёрдый сыр 60 г
  • Зелёный лук или другая зелень ¹⁄₄ пучка
  • Яйца 1–2 штуки
  • Крахмал 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Нарежьте филе и перец мелкими кубиками.

  • Сыр натрите на крупной тёрке. Порубите зелень.

  • К подготовленным ингредиентам добавьте яйца, крахмал, соль и перец и тщательно перемешайте.

  • Выкладывайте фарш с помощью ложки на разогретую сковороду с антипригарным покрытием.

  • Готовьте на медленном огне под крышкой примерно по 7 минут с каждой стороны.

Вторые блюда Европейская кухня
5.0 22