Рубленые куриные котлеты с сыром и болгарским перцем
Эти рубленые куриные котлеты получаются сочными, ароматными и совсем не жирными, ведь жарятся они без масла. Обязательно попробуйте.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 5 порции
- Общее время приготовления рецепта: 45 минут
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 500 г
- Болгарский перец 1 штука
- Твёрдый сыр 60 г
- Зелёный лук или другая зелень ¹⁄₄ пучка
- Яйца 1–2 штуки
- Крахмал 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
Способ приготовления
-
Нарежьте филе и перец мелкими кубиками.
-
Сыр натрите на крупной тёрке. Порубите зелень.
-
К подготовленным ингредиентам добавьте яйца, крахмал, соль и перец и тщательно перемешайте.
-
Выкладывайте фарш с помощью ложки на разогретую сковороду с антипригарным покрытием.
-
Готовьте на медленном огне под крышкой примерно по 7 минут с каждой стороны.
5.0
22