рецепты
Запеките овощи в хрустящей смеси из твёрдого сыра, сухарей и чесночной соли. Вам понравится.
Подавайте её с любимым соусом или в качестве гарнира к другим блюдам. Потрясающий аромат чеснока, итальянских трав и сыра не оставит равнодушным никого.
Каша отлично подойдёт для завтрака или в качестве гарнира к овощным и мясным блюдам.
Добавьте к привычному овощному пюре крем-сыр и сметану, и тогда блюдо станет ещё нежнее и вкуснее. А румяная корочка придаст гарниру очень аппетитный вид.
Просто добавьте к стандартным ингредиентам свёклу, и знакомое блюдо удивит вас насыщенным вкусом и цветом.
Овощи получаются мягкими, сочными, со свежими нотками цитруса.
Она отлично подойдёт для обеда или ужина, а подавать её можно как с овощными салатами, так и с любимыми мясными блюдами.
Так баклажаны вы ещё не готовили! Овощи на пару получаются удивительно мягкими и нежными, а чесночный соус придаёт им яркий вкус.
Овощи запекаются дважды: сначала целиком, а затем с начинкой из шампиньонов, сметаны и мяса. Такую картошку можно подать как самостоятельное блюдо или на гарнир.
Вегетарианское блюдо с потрясающим ароматом паприки и соевого соуса. Подавайте его в качестве основного или на гарнир.
Простейший вариант ароматного и вкусного гарнира с хрустящей корочкой.
Начинка из картофельной мякоти и брокколи получается очень нежной, а горчица и сыр делают её ещё вкуснее и ароматнее.
Начинка из картофельной мякоти, творога, сметаны, сливочного и твёрдого сыра получается очень нежной и вкусной.
Это овощное блюдо может подаваться в качестве гарнира или закуски. Оно хорошо и в горячем, и в холодном виде.
Ароматная смесь масла, базилика, чеснока и лимонного сока делает овощи необычайно вкусными, а благодаря сыру блюдо становится очень аппетитным.