Омлет с крабовыми палочками

Привычный омлет станет ещё ярче и ароматнее с крабовыми палочками. Если любите их, непременно попробуйте это простое блюдо.
Омлет с крабовыми палочками
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 80 г
  • Укроп по вкусу
  • Яйца 4 штуки
  • Молоко 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Растительное масло 1–2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Нарежьте небольшими кусочками крабовые палочки. Порубите укроп.

  • Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.

  • В разогретую сковороду влейте масло. Выложите крабовые палочки и слегка обжарьте за 1–2 минуты.

  • Залейте яичной смесью. Накройте крышкой и готовьте 5–7 минут или до тех пор, пока яйца не схватятся и не поджарятся снизу. В конце посыпьте зеленью.

Вторые блюда Русская кухня
4.7 479