Омлет с кабачками

Омлет с кабачками — простейшее блюдо с лёгким ароматом чеснока. Омлет можно подавать и горячим, и холодным с разными соусами. Вкусно будет в любом случае.
Омлет с кабачками
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок ¹⁄₂ штуки
  • Яйца 3 штуки
  • Сметана 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Чеснок 1 зубчик

Способ приготовления

  • Кабачок нарежьте кружочками толщиной не больше сантиметра. Посолите, оставьте на 10 минут, ополосните и промокните бумажными полотенцами.

  • Яйца взбейте венчиком со сметаной, солью и перцем.

  • В сковороде разогрейте масло на сильном огне и обжарьте кабачки по несколько минут с каждой стороны.

  • Посыпьте измельчённым чесноком, залейте яйцами и готовьте на среднем огне ещё 7–8 минут.

Вторые блюда Русская кухня
5.0 6