Салат с яйцами и зелёной фасолью

Салат с яйцами и зелёной фасолью получается ещё вкуснее и сытнее, если дополнить его тёртым сыром и свежемолотым чёрным перцем.
Салат с яйцами и зелёной фасолью
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 35 минут

Ингредиенты

  • Яйца 4 штуки
  • Фасоль стручковая 400 г
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Сыр по вкусу

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Зелёную фасоль отварите за 5–10 минут, откиньте на дуршлаг. После обжарьте в масле за 3–5 минут и осудите.

  • Выложите в миску яйца, фасоль и измельчённый чеснок. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

    Вместо майонеза можно добавить сметану.

  • Сверху можно посыпать салат тёртым сыром.

Салаты Русская кухня
5.0 3