Салат с яйцами и зелёной фасолью
Салат с яйцами и зелёной фасолью получается ещё вкуснее и сытнее, если дополнить его тёртым сыром и свежемолотым чёрным перцем.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 35 минут
Ингредиенты
- Яйца 4 штуки
- Фасоль стручковая 400 г
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Майонез по вкусу
- Сыр по вкусу
Способ приготовления
-
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
-
Зелёную фасоль отварите за 5–10 минут, откиньте на дуршлаг. После обжарьте в масле за 3–5 минут и осудите.
-
Выложите в миску яйца, фасоль и измельчённый чеснок. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Вместо майонеза можно добавить сметану. -
Сверху можно посыпать салат тёртым сыром.
5.0
4