Закуска из крабовых палочек на чипсах

Такая закуска из крабовых палочек на чипсах выручит вас, если гости уже на пороге. Готовится максимально просто и быстро, но получается очень вкусной.
Закуска из крабовых палочек на чипсах
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Помидоры 1–2 штуки
  • Крабовые палочки 150 г
  • Укроп 2–3 веточки
  • Творожный сыр 3–4 ст. ложки
  • Майонез 1–2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Чипсы 80 г

Способ приготовления

  • Из помидоров удалите семена и мякоть, которая их окружает. Оставшуюся часть нарежьте мелкими кусочками.

  • Крабовые палочки натрите на крупной тёрке или измельчите ножом. Укроп нарубите.

  • Смешайте помидоры с крабовыми палочками, творожным сыром, укропом и майонезом. Посолите и поперчите.

  • Выложите крабовый салат на чипсы и сразу же подавайте к столу, чтобы они не размокли.

Закуски Русская кухня
4.8 408