Закуска из крабовых палочек на чипсах
Такая закуска из крабовых палочек на чипсах выручит вас, если гости уже на пороге. Готовится максимально просто и быстро, но получается очень вкусной.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Помидоры 1–2 штуки
- Крабовые палочки 150 г
- Укроп 2–3 веточки
- Творожный сыр 3–4 ст. ложки
- Майонез 1–2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Чипсы 80 г
Способ приготовления
-
Из помидоров удалите семена и мякоть, которая их окружает. Оставшуюся часть нарежьте мелкими кусочками.
-
Крабовые палочки натрите на крупной тёрке или измельчите ножом. Укроп нарубите.
-
Смешайте помидоры с крабовыми палочками, творожным сыром, укропом и майонезом. Посолите и поперчите.
-
Выложите крабовый салат на чипсы и сразу же подавайте к столу, чтобы они не размокли.
4.8
405