Рулетики из кабачков с сыром и беконом

Мягкие и нежные рулетики из кабачков с тянущимся сыром и ароматным беконом готовятся быстро и просто. Обязательно попробуйте.
Рулетики из кабачков с сыром и беконом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Кабачки 2–3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Растительное масло 3–4 ст. ложки
  • Сыр 150 г
  • Бекон 100 г

Способ приготовления

  • Кабачки нарежьте вдоль тонкими полосками. Посолите, поперчите и смажьте маслом.

  • Выложите кабачки на противень в один слой. Запекайте примерно 10–15 минут при температуре 200 °С, чтобы они стали мягкими.

  • Достаньте овощи из духовки и оставьте на 5 минут.

  • Нарежьте сыр небольшими плоскими кусочками, бекон — тонкими ломтиками. Выложите на кабачки. Заверните рулетики и скрепите их края зубочистками.

  • Выложите в смазанную маслом форму и запекайте ещё 5 минут, чтобы сыр начал плавиться.

Закуски Русская кухня
4.8 486