Салат с курицей и кабачками

Салат с жареной курицей, помидорами черри и кабачками особенно хорош в сочетании с заправкой из оливкового масла, яблочного уксуса и горчицы.
Салат с курицей и кабачками
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Небольшие кабачки или цукини 3–4 штуки
  • Черри 150 г
  • Куриное филе 450–500 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Яблочный уксус 3 ст. ложки
  • Баварская горчица 1 ч. ложка
  • Соль ½ ч. ложки
  • Листовой салат 1 пучок
  • Рукола по вкусу

Способ приготовления

  • Кабачки нарежьте тонкими ломтиками, черри — четвертинками. Куриное филе разрежьте вдоль пополам.

  • Разогрейте обычную сковороду или гриль на огне выше среднего. Обжаривайте кабачки по 1–2 минуты с каждой стороны, а курицу — по 3–4 минуты или до готовности.

  • Для заправки смешайте оливковое масло с уксусом, горчицей и солью.

  • Нарежьте курицу кусочками. Положите в миску вместе с кабачками, черри, листовым салатом и руколой. Полейте заправкой.

Салаты Европейская кухня
4.5 151