Простые оладьи из кабачков

Эти простые оладьи из кабачков получаются сочными, восхитительно лёгкими и очень аппетитными. Приготовить их можно всего из пяти доступных ингредиентов.
Простые оладьи из кабачков
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Кабачки 500 г
  • Лук 2 штуки
  • Яйца 2 штуки
  • Мука 4 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 1–2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Кабачки и лук натрите на крупной тёрке. Добавьте яйца с мукой и хорошо перемешайте.

  • В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Посолите тесто из кабачков и сразу же начинайте выкладывать на сковороду с помощью ложки.

    Солить оладьи можно и прямо на сковороде.

  • Обжаривайте оладьи из кабачков по несколько минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.

Вторые блюда Русская кухня
5.0 3