Оладьи из кабачков без муки

Оладьи из кабачков без муки — простое, быстрое, сочное и нежное блюдо, изюминку которому придаёт добавление соевого соуса.
Оладьи из кабачков без муки
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Крахмал 1 ст. ложка
  • Растительное масло 1–2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Кабачок натрите на средней тёрке и слегка отожмите, чтобы удалить излишки влаги.

  • Перемешайте кабачок с яйцом, соевым соусом и крахмалом.

  • В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Ложкой выложите кабачковое тесто.

  • Обжаривайте кабачковые оладьи до румяного и золотистого цвета с одной стороны. После переверните, убавьте огонь до небольшого и доведите до готовности за несколько минут.

Вторые блюда Русская кухня
5.0 3