Оладьи из кабачков без муки
Оладьи из кабачков без муки — простое, быстрое, сочное и нежное блюдо, изюминку которому придаёт добавление соевого соуса.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Крахмал 1 ст. ложка
- Растительное масло 1–2 ст. ложки
Способ приготовления
-
Кабачок натрите на средней тёрке и слегка отожмите, чтобы удалить излишки влаги.
-
Перемешайте кабачок с яйцом, соевым соусом и крахмалом.
-
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Ложкой выложите кабачковое тесто.
-
Обжаривайте кабачковые оладьи до румяного и золотистого цвета с одной стороны. После переверните, убавьте огонь до небольшого и доведите до готовности за несколько минут.
4.8
273