Острый салат из кабачков с соевым соусом
Этот острый салат из кабачков — лёгкое и необычное на вкус блюдо, которое отлично сочетается с мясом или рыбой. Нотки чеснока и перца усиливают аппетит.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 25 минут
Ингредиенты
- Кабачки 3 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Острый перец ¼ штуки
- Соевый соус 2 ст. ложки
Способ приготовления
-
Кабачки нарежьте тонкими длинными полосками, чеснок — мелкими кусочками.
-
В сковороде на масле за минуту обжарьте чеснок, затем удалите его.
-
Добавьте сахар с измельчённым острым перцем и кабачки.
-
Обжаривайте эти ингредиенты и постоянно помешивайте примерно 2–3 минуты.
-
Залейте соевый соус, перемешайте, снимите с огня и оставьте под крышкой на 10 минут.
5.0
22