Острый салат из кабачков с соевым соусом

Этот острый салат из кабачков — лёгкое и необычное на вкус блюдо, которое отлично сочетается с мясом или рыбой. Нотки чеснока и перца усиливают аппетит.
Закусочная лапша из кабачков с соевым соусом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Кабачки 3 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Острый перец ¼ штуки
  • Соевый соус 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Кабачки нарежьте тонкими длинными полосками, чеснок — мелкими кусочками.

  • В сковороде на масле за минуту обжарьте чеснок, затем удалите его.

  • Добавьте сахар с измельчённым острым перцем и кабачки.

  • Обжаривайте эти ингредиенты и постоянно помешивайте примерно 2–3 минуты.

  • Залейте соевый соус, перемешайте, снимите с огня и оставьте под крышкой на 10 минут.

Закуски Восточная кухня
5.0 19