Вкусный рыбный шашлык с ароматным пикантным маринадом.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе сёмги
1 кг
Лук репчатый
1 штука
Лимонный сок
30 мл
Соевый соус
45 мл
Имбирь молотый
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте филе сёмги кусочками среднего размера. Мелко порубите лук.
- 2․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте лимонный сок, соевый соус, имбирь и перец.
- 3․
Оставьте рыбу мариноваться при комнатной температуре на полтора часа.
- 4․
Нанижите сёмгу на шампуры. Готовьте на мангале около 10 минут, периодически переворачивая.
Если готовите шашлык на деревянных шпажках на гриле, предварительно замочите палочки.
Станьте первым, кто оставит комментарий