Шашлычки из рыбы с соевым соусом и овощами получатся очень аппетитными.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Филе кеты
400–500 г
Сладкий перец
½–1 штука
Небольшие луковицы
несколько штук
Соевый соус
4 ст. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Лимонный перец
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте порционными кубиками, перец — небольшими кусочками, лук — кольцами. Перемешайте.
- 2․
Соевый соус соедините с маслом и лимонным перцем. Добавьте к рыбе с овощами, перемешайте и оставьте на 20–30 минут.
Пока маринуется рыба, замочите шпажки в тёплой воде. - 3․
Насадите на шпажки кусочки кеты и овощи. Выложите на форму для запекания, чтобы шашлычки находились на весу.
Концы шпажек должны выступать за бортики формы. - 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20 минут.
Время запекания может немного меняться в зависимости от размеров кусочков и особенностей вашей духовки.
Станьте первым, кто оставит комментарий