рецепты
Сочное мясо в ароматных специях и рассыпчатый лёгкий гарнир из овощей – отличная идея для здорового обеда.
Чудесное сочетание сладковатой тыквы, острого перца, чеснока и других овощей.
Благодаря острому перцу и чесноку заготовка получается невероятно ароматной. Свёкла и морковь провариваются в смеси из томатного сока и измельчённого сладкого перца, что делает их сочными и вкусными. Обратите внимание: вес овощей указан в уже очищенном виде.
Этот ароматный остренький соус станет прекрасным дополнением к мясным блюдам. А ещё его можно понемногу добавлять в борщ для более яркого и насыщенного вкуса.
Ещё один необычный вариант любимой многими заготовки на зиму. Овощи в томатном пюре получаются ароматными, вкусными, с лёгкой остринкой.
Благодаря бобовым этот знаменитый салат на зиму станет намного сытнее.
Интересная закуска в восточном стиле. Такая капуста получается хрустящей, умеренно острой и очень аппетитной.
Необычный вариант знаменитого соуса. Фрукты подавляют кисловатый вкус помидоров и делают аджику ароматнее. Вес овощей и фруктов указан в уже очищенном виде.
Это грузинское овощное рагу готовится из баклажанов, перца, помидоров и лука. Аджапсандал можно подавать как самостоятельное блюдо или к мясу. Он одинаково вкусен и в горячем, и в холодном виде.
Ароматная необычная закуска с пикантным вкусом. Подавайте её к гарнирам и другим вторым блюдам.
Яркая, невероятно ароматная заготовка с острыми нотками.
Овощи получаются хрустящими, в меру острыми и необыкновенно вкусными. Не менее аппетитным выходит и маринад.
Баклажаны и кабачки в этом рецепте сперва запекаются в духовке, а потом тушатся в томатном соусе.
Томаты получаются особенно пикантными благодаря добавлению чеснока и острого перца.
Простая в приготовлении и аппетитная закуска, которая отлично подойдёт к мясу или рыбе.