Рулетики из кабачков с творогом, чесноком и укропом

Ароматные рулетики из кабачков с творогом — идеальная холодная закуска. Готовится просто и быстры и получается действительно вкусной.
Рулетики из кабачков с творогом, чесноком и укропом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Творог 200–250 г
  • Чеснок 2–3 зубчика
  • Укроп 1 небольшой пучок
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Небольшие кабачки 2–3 штуки
  • Растительное масло 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Творог взбейте блендером или протрите через сито, чтобы он получился воздушным. Чеснок пропустите через пресс. Укроп нарубите.

  • Смешайте творог с чесноком, зеленью, сметаной, солью и перцем.

  • Кабачки нарежьте вдоль на плоские ленты. Слегка посолите и поперчите.

  • В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте кабачки по 1–2 минуты с каждой стороны, чтобы они стали мягкими. Выложите на бумажные полотенца и остудите.

    Чем толще вы нарежете кабачки, тем дольше их нужно обжаривать.

  • Возьмите одну полоску кабачка, смажьте начинкой и заверните в рулетик. Таким же образом приготовьте закуску из оставшихся заготовок.

  • Готовые рулетики уберите в холодильник на 20–30 минут.

Закуски Русская кухня
4.8 327