Рагу с кабачками, грибами и картошкой

Попробуйте простое, но такое аппетитное рагу с кабачками и картошкой. Сочетание привычных овощей и шампиньонов становится ещё вкуснее вместе с пряностями.
Рагу с кабачками, грибами и картошкой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Картофель 3–5 штук
  • Растительное масло 2–3 ст. ложки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Болгарский перец 1 штука
  • Кабачок или цукини 1 штука
  • Шампиньоны 250 г
  • Сушёный чеснок ¹⁄₂ ч. ложки
  • Молотый кумин ¹⁄₂ ч. ложки
  • Копчёная паприка ¹⁄₂ ч. ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Очистите картошку и нарежьте кусочками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

  • Обжаривайте картофель под крышкой 10–15 минут, периодически помешивая, пока он не подрумянится.

  • Нарежьте лук, перец, кабачок и шампиньоны примерно такими же кусочками или немного мельче.

  • Закиньте всё в сковороду, приправьте специями и перемешайте. Готовьте ещё примерно 10 минут, пока все овощи не станут мягкими.

    Если овощи пристают ко дну, влейте немного воды.

Вторые блюда Европейская кухня
4.9 438