Нежнейшие рулетики из кабачков с красной рыбой

Рулетики из кабачков с красной рыбой, лимонным соком и укропом понравятся тем, кто любит неожиданные сочетания. Закуска получается вкусной и оригинальной.
Нежнейшие рулетики из кабачков с красной рыбой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шутки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1–2 ст. ложки
  • Солёная или подкопчённая красная рыба 300 г
  • Свежевыжатый лимонный сок по вкусу
  • Укроп несколько веточек

Способ приготовления

  • Кабачки нарежьте вдоль на тонкие полоски. Слегка посолите с обеих сторон.

  • В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте кабачки по несколько минут с каждой стороны, чтобы они стали достаточно мягкими для сворачивания в рулетики. Остудите.

    Кабачки также можно приготовить на гриле.

  • На каждую овощную полоску выложите кусочки рыбы. Сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленым укропом и сверните в рулетики.

    Чтобы рулетики держали форму, их можно скрепить шпажками.

Закуски Европейская кухня
4.7 372