Рулетики из кабачков с сыром, морковью и яйцами

Рулетики из кабачков с сыром, варёными яйцами и морковью получаются необыкновенно нежными и вкусными. А готовятся они очень просто.
Рулетики из кабачков с сыром, морковью и яйцами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 50 минут

Ингредиенты

  • Морковь 2 шутки
  • Яйца 2 штуки
  • Сыр 100 г
  • Зелень несколько веточек
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Кабачки 3 штуки
  • Растительное масло 1–2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Морковь отварите за 20–30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить морковь

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Натрите яйца и сыр на мелкой тёрке, а морковь — на крупной. Зелень нарубите. Посолите, поперчите, добавьте майонез и всё перемешайте.

  • Кабачки нарежьте вдоль тонкими полосками. Обжаривайте в сковороде с маслом по 1–2 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца и остудите.

  • Выложите начинку на каждый ломтик кабачка и заверните в рулетик.

Закуски Русская кухня
4.7 414