Рулетики из баклажанов с красной рыбой
20 мин.

Рулетики из баклажанов с красной рыбой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Эти два ингредиента настолько хорошо сочетаются между собой, что закуска получается бесподобной.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Баклажаны
2 шутки
Соль
по вкусу
Солёная красная рыба
250 г

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Баклажаны нарежьте кружочками или тонкими лентами.

  2. 2․

    Подсолите. Обжаривайте на гриле или сковороде-гриль по несколько минут с каждой стороны, чтобы овощи стали мягкими и легко сворачивались.

  3. 3․

    Переложите баклажаны на бумажные полотенца и слегка остудите.

  4. 4․

    Нарежьте рыбу кусочками, выложите на баклажаны и заверните в рулетики. Скрепите их веточками зелени или шпажками.

Обложка: marco mayer / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком
Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами, чесноком и зеленью
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами, чесноком и зеленью
Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски
Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски
Рулетики из баклажанов с перцем и колбасой
Рулетики из баклажанов с перцем и колбасой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Слабосолёная сёмга
Слабосолёная сёмга
Солёная горбуша «под сёмгу». Идеальна для бутербродов и салатов
Солёная горбуша «под сёмгу». Идеальна для бутербродов и салатов
«Копчёная» скумбрия в чае
«Копчёная» скумбрия в чае
Маринованная селёдка по-шведски с луком и винным уксусом
Маринованная селёдка по-шведски с луком и винным уксусом
Показать ещё