Рулетики из баклажанов с яйцами и сыром

Рулетики из баклажанов с нежнейшей начинкой покоряют с первого кусочка. Готовятся просто, но подойдут даже для праздничного стола.
Рулетики из баклажанов с яйцами и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Яйца 2–3 штуки
  • Сыр 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Баклажаны 3 штуки
  • Растительное масло 1–3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Натрите на крупной тёрке вместе с сыром.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте.

  • Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинками. Обжаривайте на сковороде с маслом по несколько минут с каждой стороны.

  • Переложите овощи на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира. Слегка остудите.

  • Выложите начинку на каждый кусочек баклажана и заверните рулетики.

  • Перед подачей уберите их в холодильник на 30–60 минут.

Закуски Русская кухня
4.8 388