Phonedeck — удаленный доступ к вашему телефону

Случалось ли вам когда-либо забывать телефон дома? Это просто ужас какой-то — вам никто не может дозвониться, вы тоже не в состоянии ни с кем связаться, так как все нужные номера остались в памяти телефона, но не вашей. Единственным выходом в такой ситуации является ехать домой за трубкой. Но гораздо лучше заранее воспользоваться услугами сервиса Phonedeck, позволяющего организовать удаленный доступ к вашему телефону прямо из браузера.

⚡️Новости из мира гаджетов, обзоры, гайды и не только — в телеграм-канале «Технологии | Лайфхакер».

Phonedeck - это онлайновый сервис, который позволяет управлять своим мобильным телефоном прямо из своего браузера. Для его использования необходимо создать учетную запись и установить специальный клиент на свой телефон. В настоящее время доступны программы для Android и Symbian, а в ближайшее время разработчики обещают представить клиенты для iPhone и Windows Phone.

Теперь вы сможете зайти на сайт сервиса и получить доступ ко всем своим контактам. Вы сможете тут же получать уведомления о всех пропущенных звонках, а также читать и даже отправлять SMS сообщения. Таким образом, даже несмотря на отсутствие телефона вы будете знать о том, кто с вами пытался связаться и отправить ответное сообщение.

Кроме этих, весьма полезных функций, Phonedeck умеет собирать статистические данные о пользовании телефоном и представлять их в удобном наглядном виде. Вы сможете легко узнать время разговоров за месяц, среднее время звонка, самых активных абонентов, все отправленные и полученные сообщения и многое другое.

С помощью онлайнового сервиса Phonedeck вы сможете решить сразу три важные задачи. Во-первых, это резервное копирование и доступ к своей телефонной книге. Во-вторых, в случае отсутствия телефона в пределах досягаемости вы не теряете связь с миром, оставаясь в курсе входящих звонков и текстовых сообщений. И в третьих, Phonedeck является отличным способом ознакомиться со статистикой использования своего аппарата.

Phonedeck

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
4750
16.04.12 21:14
"не у всех же Gmail" – ну так они сами виноваты. Android синхронизирует контакты со своей учеткой и поэтому найти номер телефона (ICQ, Jabber, Skype, etc.) нужного человека имея доступ в интернет не составляет ни малейшей проблемы.
oldTV
17.04.12 13:47
Исполнение хромает - это мягко сказано. Вот мои замечания:1. Кушает батарейку как не в себя. На зарядке батарея не поднимается выше 95%.При гиперактивной эксплуатации с полным зарядом хватало на день, с этой программой - на 3 часа. Пока доехал до работы (1.2 часа) - со 100 до 46%.2. Если уж предполагалась эксплуатация - "забыл дома и меня звонят" - какой смысл в поднятии трубки, если звонок не будет передавать на мой компьютер? Никакого. Поэтому уведомления бесполезны. Сами уведомления сделаны на мой взгляд слишком навязчиво.3. Адресная книга экспортировалась нормально, фотки криво. Add location - не работает, карта в интерфейсе не открывается и поля не заполняются.общем пока пауза с этой прогой
Nikolai Persov
28.10.12 16:56
Отличная задумка, исполнение вполне разумное. Но очень серьезных ДВА недостатка, которые мешают мне пользоваться. 1. Нет настройки конфликтов синхронизации. (Мне требуется, чтобы база контактов на сайте точно повторяла данные и структуру в телефоне. А не наоборот и не вместе). 2. После синхронизации в не заполненных полях имени или фамилии в телефоне прописываются некие символы, как-то "NULL". Это похоже на какой-то студенческий курсовик... Сам грешил такими вещами.
Олег Хукаленко
25.04.13 16:23
Не все же используют однофакторную авторизацию для доступа к почте (как по мне это вообще крайне небезопасно). Для двухфакторной авторизации на Gmail (да и на Outlook.com) нужна полученная смс с кодом, приходящая на забытый (как в вышеуказанном случае) телефон (например я не ставлю галочку "запомнить компьютер" на рабочем компьютере, думаю таких немало). Та что далеко не все так "лихо" смогут посмотреть контакты в своей почте. p.s. чтобы как-то исправить ситуацию можно конечно для просмотра и отправки смс дополнительно использовать приложение MightyText, но на своём опыте могу сказать что иногда оно работает не совсем корректно, некоторые смс не получаются адресатом, при этом у меня на компьютере они показаны как отправленные :(
Читать все комментарии