Самый быстрый способ разломить плитку шоколада

Вряд ли вы задумывались о том, как правильно разломить плитку шоколада. А вот один из пользователей YouTube подумал об этом и нашёл блестящее решение!

В чём, собственно, заключается проблема? Ведь практически любая плитка шоколада имеет чётко выделенные сегменты и ломается даже от лёгкого усилия?

Да, именно так. Если вы наслаждаетесь шоколадом сами, то можете делать это так, как вам удобно. Но если плитка делится на несколько человек и каждый из них отламывает себе по кусочку, то получается не очень удобно и гигиенично. Поэтому возьмите на вооружение способ, продемонстрированный в этом ролике.

Не раскрывая обёртки, прокатайте плитку шоколада по какой-либо выпуклой поверхности. Можно использовать обычную скалку или даже просто угол столешницы. Обратите внимание, что прокатывать плитку нужно два раза, чтобы шоколад разделился не только на полоски, но и на отдельные ячейки.

Иногда гениальные решения оказываются чрезвычайно простыми!

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Alex Sib
16.12.16 16:48
По-моему, этот гениальный "лайфхак" все дети максимум в 6 лет открывают, когда им впервые шоколадка в руки попадает. А тут статья для взрослых людей. Однако.
Kat Tutu
16.12.16 18:10
Просто высшая математика, как же он додумался до такого
Павел Михеев
17.12.16 14:01
Вот был у меня товарищ, который делился одним лайфхаком как после "по-большому" можно оберткой фольги из-под сигарет подтереться, это да, а тут то о чем? ♿
Alex Al
20.12.16 18:01
Это просто адовый лайфхак! Горчаков, жги ещщо! ?
Читать все комментарии