Polar показала фитнес-браслет Loop без экрана — он отслеживает здоровье и активность 24/7

Никаких уведомлений, и все функции бесплатные.

Финский бренд Polar, известный своими часами для бега, представил фитнес-браслет Loop, отличающийся минималистичным дизайном без экрана. Как и умные кольца, он создан для минимизации отвлекающих уведомлений, одновременно позволяя пользователям следить за здоровьем и поддерживать мотивацию.

⚡️Новости из мира гаджетов, обзоры, гайды и не только — в телеграм-канале «Технологии | Лайфхакер».

Устройство выполнено из мягкой текстильной ткани и весит всего 29 граммов. Оно автоматически распознаёт тренировки благодаря встроенным акселерометру и пульсометру, а также отслеживает ежедневную активность и количество сожжённых калорий.

Изображение: Polar

Браслет способен круглосуточно мониторить показатели здоровья, включая среднюю и максимальную частоту сердечных сокращений, вариабельность сердечного ритма (ВСР), продолжительность и стадии сна. Все собранные данные можно смотреть в приложении Polar Flow, где также есть аналитика: рекомендации по сну, восстановлению и так далее.

Изображение: Polar

Polar Loop защищён от брызг и не боится дождя или кратковременного погружения в воду, однако производитель рекомендует не использовать его для длительных занятий водными видами спорта. Встроенный аккумулятор ёмкостью 170 мА⋅ч обеспечивает до 8 дней автономной работы. Питается он через USB‑C.

Изображение: Polar

Фитнес-браслет оценили в 200 долларов (≈16 200 рублей). В компании подчеркнули, что он не требует подписки: все функции доступны сразу после включения.

Обложка: Polar
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Андрей Кочегаров
04.09.25 23:40
Ну Whoop пользуется популярностью, несмотря на не дешёвую подписку, только от ми бэнда он отличается последующим анализом собранных данных и точностью.
Danila Ekimov
05.09.25 14:07
Первая версия loop был единственным вариантом с которым и в душе, и в море.Жена когда-то была в восторге.
Виктор Подволоцкий
05.09.25 14:12
Полностью согласен насчёт автономности.
Алексей Михайлов
07.09.25 18:42
Не знаю. Мне 1s в свое время нравился именно тем, что месяц без подзарядки. Это для часов автономность не проблема, а для браслета... Две недели, как по мне, абсолютный минимум. Другое дело, что ценители часов браслет всерьез даже рассматривать не будут, так - потрепаться. А я бы предпочел нормальные часы на одной руке, и браслет в режиме "надел и забыл" на другой. Впрочем и с часами. Я предпочитаю кварц, потому как только они реально измерительный прибор (а не +/-30 сек в сутки), и автономность полтора года.
Читать все комментарии