Xiaomi представила умные часы Watch Color с круглым дисплеем и NFC

Сильный конкурент для Amazfit GTR.

Компания Xiaomi официально представила фирменные умные часы Watch Color. Они получили металлический корпус и круглый AMOLED-дисплей с диагональю 1,39 дюйма и разрешением 454 × 454 пикселя.

У нас есть стикерпак с пельмешками в Viber. Засыпайте их в горячие переписки!

Xiaomi

Производитель называет Watch Color стильным аксессуаром, способным подчеркнуть вашу индивидуальность. За счёт сменных силиконовых ремешков, доступных в 6 цветах, и 110+ различных циферблатов гаджет может стать дополнением практически любого образа. Для ценителей необычных решений будет доступен и ремешок из крокодильей кожи.

Xiaomi

Корпус влагонепроницаемый (5ATM), он изготовлен из прочной нержавеющей стали, доступной в двух оттенках: серебристом и чёрном.

Xiaomi

Часы получили поддержку 10 спортивных режимов, функцию измерения пульса и насыщения крови кислородом (VO2Max), а также поддержку системы FIRSTBEAT. Последняя за счёт специальных датчиков и алгоритмов позволяет постоянно следить за состоянием организма, эффективностью тренировок, качеством сна и уровнем стресса.

Xiaomi

К смартфону Xiaomi Watch Color подключаются через Bluetooth 5.0 LE. Для отслеживания маршрута предусмотрен собственный модуль GPS / ГЛОНАСС. Также в часах есть датчик внешней освещенности, гироскоп, геомагнитный датчик, акселерометр, барометр и NFC.

Xiaomi

Часы поддерживают все уведомления со смартфона, но не позволяют принимать и совершать вызовы. Микрофон у гаджета хоть и есть, но используется он только для общения с фирменным голосовым помощником, доступным пока только в Китае.

Xiaomi

Встроенный аккумулятор на 420 мА·ч может обеспечить до 14 дней автономной работы в обычном режиме, 22 дня в экономичном и до 22 часов в режиме спорта на открытом воздухе с активной навигацией. Подпитка осуществляется при помощи зарядного устройства с магнитным креплением.

Оценили часы Xiaomi Watch Color в 799 юаней (≈7 100 рублей), что делает их сильным конкурентом Amazfit GTR от Huami.


*Деятельность Meta Platforms Inc. и принадлежащих ей социальных сетей Facebook и Instagram запрещена на территории РФ.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Xiaomi
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Тимур Орлов
05.01.20 14:24
А как же mi band 4 nfc? Не работает же.
Геннадий Вольф
06.01.20 10:30
Неправда. Куча часов уже была выпущена с модулем НФС, которые работают только в Китае
Sergey Filipenko
07.01.20 00:00
Не соглашусь.
Валентин Ларионов
25.01.20 02:53
А хоть соглашайся, хоть нет. Пример приведите. Xiaomi mi watch на гугловской оболочке ещё может быть будут работать с nfc в России, но если только на международной версии.
Читать все комментарии