ВИДЕО: Опасность молчания

Ирина Баранская

Учитель и слэм-поэт Клинт Смит делится своими мыслями о том, что иногда вместо того, чтобы промолчать или сказать то, что от тебя ожидают услышать, все-таки лучше сказать свою правду.

alt

Читай критично, пиши сознательно, выражайся ясно, высказывай свою правду.
Клинт Смит

Практически с самого детства нас приучали к истине, что молчание — золото, что болтун — лучшая находка для шпиона, и так далее, и тому подобное. Но на самом деле иногда молчание гораздо опаснее самого болтливого человека, так как именно с молчаливого согласия миллионов людей совершаются самые страшные вещи.

Учитель и слэм-поэт Клинт Смит делится своими мыслями о том, что иногда вместо того, чтобы промолчать или сказать то, что от тебя ожидают услышать, всё-таки лучше сказать свою правду.

Станислав Зиненко
2014-10-08 07:40:02
Пошел отрабатывать скорочтение...
Aron
2014-10-08 10:47:20
очень однобокая подача точки зрения. Точнее подача как истины, единственной и неотъемлемой. Чисто американский подход. Посмотрел, чиркнул мнение, закрыл, скоро забуду как инфохлам.
Андрей Махно
2014-10-09 15:37:27
Негр остаётся негром, несмотря на то, какая у него профессия))
Artem Artemenko
2014-10-11 12:47:46
Бред. Так то. Главное он не сказал. Чтоб манипулировать людьми надо подавать им команды. А кто не использует социальный капитал нашего общества тот всегда будет отставать. А красивые слова про то в его детстве христьяне избивают гея, а он втянул голову плечи вообще порадовали. Перл толерантности.