Продвижение в Instagram кажется элементарным. Создавайте интересный контент, публикуйте его, а затем ищите пользователей и привлекайте их внимание, ставьте лайки и подписывайтесь. Очевидно, что не все, кого вы отметите, ответят вам взаимной подпиской. Так же очевидно, что не стоит тратить часы на механическую работу по расстановке лайков и использовать программы для накрутки, которые приведут ботов, а не реальных людей.

BootUp.me предлагает рациональное решение. Вы определяете, кого и как искать, и отвечаете за стратегию планирования, а сервис занимается всей рутинной работой и предоставляет данные для анализа.

Instagram используют больше 300 миллионов человек, конечно, ваша целевая аудитория меньше. Поиск пользователей — самая сильная сторона BootUp.me. Сервис самостоятельно ставит лайки и создаёт подписки, стоит только решить, по каким параметрам вы хотите выделить значимую аудиторию. Например, можно искать фотографии по одному или нескольким хэштегам и обрабатывать эти данные: снова возвращаться к аккаунтам владельцев нужных фото и продолжать ставить лайки, а также отслеживать, кому ещё понравились такие фото, и расширять свою базу.

параметры автоматической работы
Параметры автоматической работы

Если для вас большее значение имеет география пользователей, используйте поиск по местам или координатам. Если важнее общие интересы, осуществляйте поисковую работу по аккаунтам и подписчикам. Вы вводите нужные параметры, запускаете модуль и просто отслеживаете работу сервиса. Полученные базы данных можно сравнивать между собой, находить точки пересечения и выявлять свою идеальную аудиторию.

Поиск по  геопозиции
Поиск по геопозиции

Исключить из своей аудитории заведомо бесполезные аккаунты можно, используя фильтры сервиса. Боты и аккаунты, созданные с коммерческими целями, отсеиваются с помощью фильтров по ключевым словам в профиле или в описаниях фото, наличию аватарки или количеству подписок, лайков и публикаций. Заброшенные аккаунты вычеркнет из поиска фильтр по дате последней публикации.

Bootup.me
Фильтры поиска целевой аудитории

Чтобы поддерживать внимание к своему аккаунту, посты в Instagram нужно публиковать регулярно, причём во время, удобное для перспективных подписчиков. Далеко не всегда это время удобно вам. BootUp.me находит выход: сформировать готовые посты заранее и указать время, в которое они должны быть опубликованы.

BootUp.me
Отложенный постинг

Для очень занятых людей предусмотрены инструменты планирования задач. С их помощью можно выбрать не только время для размещения фотографий и подписей, но и сроки активности поисковых модулей. Вы в лучших традициях тайм-менеджмента тратите время на планирование, а сервис работает, исполняя задуманное. Работа с сервисом осуществляется с помощью специальной панели в браузере. Изучать все функции и принципы работы придётся довольно долго, но будущая экономия времени и эффективность того стоят.

Планируйте время выполнения задач и отслеживайте результат
Планируйте время выполнения задач и отслеживайте результат

Вам не понадобится постоянно переключать внимание с компьютера на смартфон, потому что все нужные средства встроены в модули BootUp.me. Можно отказаться даже от привязки к своему компьютеру и арендовать сервер. Это особенно актуально, когда продвижение переходит на новый уровень, требуется постоянная работа оборудования или управление сразу несколькими аккаунтами. Так продуктивность работы с Instagram повышается в несколько раз: сервер постоянно онлайн, а вам нужно только правильно спланировать работу модулей. Ещё одна услуга для профессионального продвижения — разработка индивидуальных программ по автоматизации и аналитике.

C 2013 года (именно тогда появился сервис) разработчики изучили самые действенные методы работы в Instagram и полностью автоматизировали их. Всё, что вы делаете для себя или своего дела, можно передавать в управление BootUp.me. Инструментов много, есть из чего выбирать, чтобы составить собственную программу продвижения с помощью отдельных модулей или целого комплекса услуг.

BootUp.me