Подкаст Лайфхакера: как вкусовые рецепторы мешают худеть

Чем меньше наша чувствительность ко вкусам, тем больше калорийность нашего рациона.

В современном мире еда — это не столько топливо для получения жизненной энергии, сколько источник удовольствия. И производители продуктов придумывают всё новые сочетания, чтобы «пощекотать» наши рецепторы. А это напрямую влияет на то, как мы ощущаем вкус, какие блюда выбираем и сколько в итоге весим. Как не угодить в ловушку из сахара и жира, рассказываем в новом эпизоде «Подкаста Лайфхакера».

🎧 У нас есть телеграм-канал для всех, кто слушает наши подкасты и следит за индустрией. Подключайтесь!

Подписывайтесь на «Подкаст Лайфхакера» и включайте его там, где удобно: Apple Podcasts, Google Podcasts, YouTube, «Яндекс Музыка», «ВКонтакте», «Звук», Castbox, Pocket Casts и SoundStream.

Если не хотите слушать, прочитайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий