Подкаст Лайфхакера: чем полезен растительный белок

Есть несколько причин добавить в рацион продукты, богатые этим веществом.

Еда с содержанием растительного протеина снижает риск сердечно‑сосудистых заболеваний и инсульта, а также помогает поддерживать вес. Но на этом полезные свойства растительного белка не заканчиваются. Подробнее о нём рассказываем в свежем выпуске «Подкаста Лайфхакера».

Подписывайтесь на «Подкаст Лайфхакера» и включайте его там, где удобно: Apple Podcasts, Google Podcasts, YouTube, «Яндекс Музыка», «ВКонтакте», «Звук», Castbox, Pocket Casts и SoundStream.

Если не хотите слушать, прочитайте.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию