«Яндекс» собирает все ваши отзывы и показывает другим пользователям, но это можно отключить

Нажмите одну кнопку и никто не сможет увидеть ваши отзывы с профиля автора.

Все отзывы пользователей сервисов «Яндекса» собираются в профилях авторов. По умолчанию они публичны, но если вы не хотите, чтобы ваши отзывы видел кто-то кроме вас, доступ к ним можно ограничить.

🥰 Опрос для дорогих читателей! Помогите нам стать лучше и поделитесь, что вы хотели бы изменить. В конце — бонус от наших иллюстраторов.

Откройте свою страницу автора отзывов в «Яндексе». Затем нажмите на иконку шестерёнки и переключите тумблер в режим «Только для меня». Доступ к вашему теперь будет только у вас — остальные пользователи не увидят ваших отзывов.

По умолчанию же все ваши отзывы относительно различных заведений, фильмов, сайтов и товаров видны всем пользователям в Сети прямо с Яндекс-профиля. К сожалению, знают об этом далеко не все.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Оксана Стрельцова
Мне это не нравится.Я оставляла отзывы ранее,но никакой Яндекс не указывал мне войти каждый раз для крмментарий.Такое ощущение,что мы под колпаком у Яндекса.Это правонарушение
Оксана Стрельцова
Яндекс следит за нами ?Это нарушение прав
Оксана Стрельцова
Как это сделать?
Case - Harden
В публичной странице отображаются только аккаунты самих сервисов Яндекса. Добавили бы и те сайты, где я авторизовался с помощью Яндекс ID, а также сервисы с подпиской Яндекс Плюс.
Читать все комментарии