Все отзывы пользователей сервисов «Яндекса» собираются в профилях авторов. По умолчанию они публичны, но если вы не хотите, чтобы ваши отзывы видел кто-то кроме вас, доступ к ним можно ограничить.

Откройте свою страницу автора отзывов в «Яндексе». Затем нажмите на иконку шестерёнки и переключите тумблер в режим «Только для меня». Доступ к вашему теперь будет только у вас — остальные пользователи не увидят ваших отзывов.

По умолчанию же все ваши отзывы относительно различных заведений, фильмов, сайтов и товаров видны всем пользователям в Сети прямо с Яндекс-профиля. К сожалению, знают об этом далеко не все.