Как приготовить японский суп рамен

Простой рецепт традиционного блюда азиатской кухни — супа из пшеничной лапши с креветками и грибами.

Суп рамен называется так же, как и его основной ингредиент — пшеничная лапша. Её можно найти в супермаркете в отделе японской кухни или использовать недорогой заменитель — лапшу быстрого приготовления.

🍳 В телеграм-канале «Время есть» новые рецепты каждый день.

Рамен готовят на говяжьем, свином, курином или овощном бульоне. Наполнители для супа тоже могут быть самые разные: водоросли, грибы шиитаке, яйца, мясо и овощи. Со вкусом этого супа можно экспериментировать бесконечно.

Лайфхакер предлагает свою версию рецепта — бюджетный вариант рамена с грибами и креветками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Mike Er
10.06.17 13:14
Вот вам! ))))))
Олег Потапов
12.06.17 23:10
Вот так в суши всяких и готовят, японец ублевался бы с ложки
Игорь Мад.
16.06.17 12:39
И какая связь между тем, что в видео и супом рамен? Внешнее сходство?
Игорь Мад.
16.06.17 12:40
Не ублевался бы, но СИЛЬНО удивился бы.
Читать все комментарии