20 2

Мохито с киви

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Приятная кислинка киви поднимет вкус классики на новый уровень.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Киви
1 штука
Мята
1 веточка
Лайм
1 штука
Сахарный сироп
60 мл
Ром
60 мл
Газированная вода
100–120 мл
Лёд
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Киви нарежьте тонкими ломтиками. Листья мяты отделите от стеблей. Из лайма выжмите сок.

    Несколько ломтиков киви и немного мяты оставьте для подачи.
  2. 2․

    Добавьте в бокал мяту, киви, лаймовый сок, сироп и ром. Разомните лопаткой или деревянной ложкой.

  3. 3․

    Добавьте лёд и газировку. Украсьте ломтиками киви и мятой.

    Можно взять лёд кубиками или колотый.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: RHJPhtotos / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий